• 互联网药品信息服务资格证书 (京)-经营性-2009-0016 2019-03-15
  • 以科学的态度对待科学 2019-03-12
  • 高清图集:习近平在山东考察 2019-03-12
  • 重庆市公安局交通管理局 2019-03-11
  • 湖州德清重点项目“磁吸”效应初显 2019-03-11
  • 中国共产党的故事:山西省委的实践——风清气正奋发有为 2019-02-27
  • 今年已有7名省级党委专职副书记履新 2019-02-25
  • 武警驻滇某部坚持以考促训 现场评判现场亮分 2018-11-22
  • 超级大冷!全北输给泰国球队 恒大上港少一争冠对手? 2018-11-22
  • 日照:做好经略海洋这篇大文章 2018-11-22
  • 2012环球时报总评榜颁奖典礼现场 2018-11-22
  • 国台办:解放军绕岛飞行就是对“台独”的强烈警告 2018-11-21
  • 回复@海之宁:你敢从逻辑入手批判咱的帖子么? 2018-11-21
  • 炎炎夏日要怎么养生? 这些妙招不错! 2018-11-20
  • 长假性爱,对这6件事说“不” 2018-11-20
  • 私隱政策聲明

    1.

    本網站由香港頭條日報出版有限公司、其控股公司、附屬公司及/或其相關公司(以下總稱為“該公司”)擁有和運作。閣下使用本網站之各類服務均受此私隱政策聲明列載的條款所規管。

     

    關於私隱政策聲明

     

    2.

    此私隱政策聲明將提供有關該公司透過本網站收集、使用和披露閣下經本網站所提供資料(包括個人資料)的守則。在使用或提供任何資料(包括閣下之個人資料)前,請小心閱讀此私隱政策聲明的全文。

     

    閣下之授權同意

     

    3.

    閣下嘗試透過本網站提供個人資料時,閣下將要求選擇「接受」或「不接受」此私隱政策聲明。如閣下選擇「接受」即閣下同意此私隱政策聲明之條款及同意本網站根據有關的規定進行資料收集、使用和披露。

     

    資料收集

     

    4.1

    當閣下到訪本網站時,本網站會向閣下收集不同種類的資料。

     

    (a)

    在某些情況下,閣下在使用本網站或其部份服務前須要註冊。本網站可能會要求閣下提供個人資料,包括但不限於閣下之姓名、登入用戶名稱和密碼、地址、聯絡電話、性別、年齡、職業、教育程度及電郵地址。

     

    (b)

    若閣下向本網站選購某些產品或服務,並選擇以信用卡付款,閣下可能須要提供信用卡帳號及到期日。

     

    (c)

    當閣下申請由該公司運作的會員會籍、申請獲取電子新聞、資料及/或業務通訊、參加遊戲或發佈商品銷售訊息時,閣下可能會被問及特 定的問題或被要求提供特定的資料。當閣下與本網站通訊時是經由電子郵件、回應表格、給編輯的信、聊天室、討論區、博客、個人相簿及/或透過資訊熱線提供資料,閣下的個人資料亦可能被收集。閣下提供的個人資料可能包括閣下的全名、性別、年齡、職業、教育程度、地址、電子郵件地址及電話號碼。

     

    4.2

    本網站可能使用不同的科技,諸如網路協定位址及「曲奇」檔案,在無須由閣下主動提供的情況下,收集有關閣下使用本網站的資料。

     

    收集資料之目的

     

    5.1

    閣下提供之個人資料可令下享有的好處將包括申請會藉、獲取電子新聞、資料搜集及/或時事通訊、參與特定活動如銷售及/或購買貨品、博客、個人相簿及/或參與聊天室或討論區討論。

     

    5.2

    收集的個人資料可能會被該公司或本網站用作市場直接銷售及推廣用途或其他內部用途;改善本網站或其他由該公司運作的網站之內容;保障該公司法律上的權利;及/或為符合香港特別行政區之法律包括政府或監管機構的要求。

     

    披露閣下之個人資料予第三方

     

    6.1

    該公司非常尊重閣下的私隱。一般而言,閣下之個人資料將會被保密。但在某些情況下該公司可能會向第三方披露閣下的資料,如:

     

    (a)

    若是為了催收款項,有關資料可被交予銀行及其他財務機構;

     

    (b)

    因為本網站之運作而向提供服務或意見的工作人員、代理、顧問、核數師、承辦商或服務提供者披露;

     

    (c)

    若該公司認為基於某些理由,包括但不限於侵犯知識產權或其他民事索償,有必要對閣下採取法律行動,閣下之個人資料會被交予適當的第三方以作識別及對閣下採取法律行動;

     

    (d)

    根據任何適用於香港境內或境外的法律或法庭命令而須作出披露。

     

    6.2

    閣下明白本私隱政策聲明並不適用於由閣下經本網站傳送給第三者的個人資料及該公司無須就第三者使用該等資料的方式負責。

     

    查閱及更正資料

     

    7.

    按照香港的個人資料(私隱)條例,閣下可要求查閱由本網站收集閣下的個人資料和要求從本網站的資料庫更正或刪除閣下的個人資料。閣下可以書面形式透過互聯網電郵地址[email protected]或致函香港新界將軍澳將軍澳工業邨駿昌街七號星島新聞集團大廈網頁事務部提出上述要求。進行個人資料查閱,請填妥查閱資料要求表格(表格OPS003)(www.pcpd.org.hk/chinese/publications/files/Dformc.pdf)。

     

    保安

     

    8.

    該公司會採取適當步驟以防止閣下提供的個人資料被不當使用、遺失、未經授權存取、披露、更改或破壞。但該公司不會對任何不在其控制範圍下發生的個人資料遺失、不當使用、未經授權存取、披露、更改或破壞而承擔責任。閣下亦應採取一切必須步驟以確保未獲授權者不會得到閣下之用戶名稱和密碼。

     

    連結其他網站

     

    9.

    本網站或會提供與其他網站或資源之連結或參照。請注意該公司無法控制上述並非由該公司運作的網站及連結,而且在任何情況下此私隱政策聲明都不適用於該等網站和連結,那些連結僅為方便閣下而提供。

     

    其他條款

     

    10.

    閣下使用本網站時須遵守刊登於本網站並可不時修改的使用條款。

     

    如何聯絡我們

     

    11.

    倘閣下對此私隱政策聲明或資料收集之方式有任何疑問或意見,閣下可透過電郵地址[email protected]聯絡本網站。

     

    私隱政策聲明的修訂

     

    12.

    此私隱政策聲明將被不時修訂。閣下在經本網站提供任何個人資料前,請查閱此私隱政策聲明的更新版本。

     


    此私隱政策聲明之最後更新日期為 2011年6月16日。



  • 互联网药品信息服务资格证书 (京)-经营性-2009-0016 2019-03-15
  • 以科学的态度对待科学 2019-03-12
  • 高清图集:习近平在山东考察 2019-03-12
  • 重庆市公安局交通管理局 2019-03-11
  • 湖州德清重点项目“磁吸”效应初显 2019-03-11
  • 中国共产党的故事:山西省委的实践——风清气正奋发有为 2019-02-27
  • 今年已有7名省级党委专职副书记履新 2019-02-25
  • 武警驻滇某部坚持以考促训 现场评判现场亮分 2018-11-22
  • 超级大冷!全北输给泰国球队 恒大上港少一争冠对手? 2018-11-22
  • 日照:做好经略海洋这篇大文章 2018-11-22
  • 2012环球时报总评榜颁奖典礼现场 2018-11-22
  • 国台办:解放军绕岛飞行就是对“台独”的强烈警告 2018-11-21
  • 回复@海之宁:你敢从逻辑入手批判咱的帖子么? 2018-11-21
  • 炎炎夏日要怎么养生? 这些妙招不错! 2018-11-20
  • 长假性爱,对这6件事说“不” 2018-11-20